设为首页 | 加入收藏
通知公告
首页 / 通知公告 / 正文
关于公开选聘部分领导干部的公告
作者:   时间:2018-06-12   点击数:

为加强干部队伍建设,打造一支结构合理、素质优良、爱岗敬业、充分满足南山教育事业发展要求的干部队伍,经学校研究,决定面向校内外优秀人才公开选聘部分领导干部,现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位、职数及选聘范围

(一)选聘岗位、职数

校企合作处处长,1名;

质量监控与评估处处长,1名;

质量监控与评估处副处长,1名。

(二)选聘范围

选聘范围面向校内外优秀人才。

二、选聘基本条件

1.热爱教育事业,熟悉高校管理和教育规律,能够长期稳定在校工作。

2.道德品质优良,具有较强的组织纪律观念,无违法违纪等不良记录。

3.工作责任心强,具有责任担当意识,具有较强的团队协作和吃苦耐劳精神,能够主动、独立、创造性地开展工作。

4.竞聘正处级岗位须具有从事副处级岗位或系主任岗位工作经历和实践经验,有胜任竞聘岗位的管理知识、业务能力、文字水平和语言表达能力。

5.具有本科及以上学历,博士或具有高级职称者优先。

6.身体健康,年龄一般不超过45周岁。

三、岗位职责

1.校企合作处处长,全面负责校企合作产教融合工作。

2.质量监控与评估处处长,全面负责学校教育教学质量监控与评估管理工作。

3.质量监控与评估处副处长,协助处长做好学校教育教学质量的督察、监控、考核、评价工作。

四、选聘程序

1.自主报名(6月12日-13日)。报名者请填写《烟台南山学院选拔竞聘报名登记表》(见附件),发送至邮箱gkjp2016@126.com

2.资格审查(6月13日)。人力资源部组织对竞聘人员资格审查。

3.竞聘者竞聘演讲、答辩(6月13日)。竞聘者进行主题演讲,内容主要包括对竞聘岗位的认识、个人优势、工作思路等,并进行现场答辩。

4.组织考察(6月13日)。在综合竞聘演讲、答辩的基础上,由学校确定考察对象,人力资源部组织对校内考察对象进行考察、民主测评,对校外考察对象进行背景调查。

5.确定拟聘人选(6月14日)。根据考察结果确定拟聘人选,并报校长办公会审议。公布聘任名单,按有关规定办理聘任手续。

6.其他未获聘任人员列入后备干部队伍,根据学校发展需要,优先选拔任用。

 

附件:烟台南山学院选拔竞聘报名登记表

 

 

                                          人力资源部

                                         2018年6月12日