设为首页 | 加入收藏
通知公告
首页 / 通知公告 / 正文
关于2018年新教师入职培训工作安排的通知
作者:   时间:2018-07-21   点击数:

各单位:

为使新入职教师尽快融入到新的工作环境,明确岗位职责,实现角色转换,提升教学科研能力,学校定于2018年暑期举行新教师入职培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

我校2017年9月1日以后入职的从事教育教学工作的教职工(副高级及以上职称教师可自愿参加)。

二、培训方式

学校集中培训和各单位内部培训相结合。

三、培训时间

2018年8月13日未报到的新教师报到,8月14日-17日学校集中培训4天,8月20日开始由各单位内部培训,培训时间不得少于10天。

四、新教师报到

(一)时间

2018年8月13日上午8:00-12:00、下午2:00-6:00。

(二)地点

东海校区行政楼310办公室。

五、培训要求

(一)新教师入职培训是学校师资队伍建设的重要环节,相关职能部门要围绕学校下发的培训安排,提前准备,认真负责,确保培训工作有内容、有成效;

(二)新教师在培训期间实行签到制,无特殊情况不得请假;

(三)各单位要将内部培训计划表于8月20日前发至nanshxy@163.com,各单位内部培训期间,安排专人做好组织工作;

(四)培训结束后,参加培训的新教师撰写一篇1500字左右的培训心得和个人职业规划,各单位收齐后于8月22日前上交人力资源部存档。

六、责任分工

(一)人力资源部统筹负责新教师入职培训的整体组织工作;

(二)校长办公室负责车辆调度等相关工作;

(三)信息技术中心负责会议音响等相关工作;

(三)后勤管理处负责新报到教师的宿舍安排及水、电、饭卡等的办理工作;

(四)各二级学院安排专人负责8月13日新报到教师的入职报到接待安排工作。

 

 

 


                  烟台南山学院

                   2018年7月21日