设为首页 | 加入收藏
部门动态
首页 / 部门动态 / 正文
烟台南山学院选派22名中青年骨干教师到企业实践锻炼
作者:王营 王明明   时间:2020-07-24   点击数:

在董事长“整合、优化、创新、突破、发展”的理念指引下,学校充分发挥企业集团办学优势,坚持“12345”办学理念,不断深化校企融合发展,推进教师队伍一体化,加强双师型教师队伍共建共享。

为贯彻落实《烟台南山学院关于中青年教师企业实践锻炼的意见》精神,在南山企业大力支持下,经教师本人申请、所在院系推荐和学校审核通过,决定选派胡晓青等22名优秀中青年骨干教师2020年秋季学期到企业实践锻炼。

选派优秀中青年骨干教师到企业实践锻炼是提高教师队伍实践教学水平,满足高素质应用型人才培养,建设应用型本科大学的根本要求;是推进双师型教师队伍建设,坚持走“请进来、走出去”建设之路的重要举措;是继2020年6月选聘60余名企业人员为双师型教师之后,我校师资队伍建设进程中取得的又一重大成果。

希望各单位做好实践锻炼人员的考核和管理服务工作,及时了解和帮助解决教师实践锻炼期间存在的困难。希望获得批准的老师严格遵守实践企业和学校有关规章制度,珍惜实践锻炼机会,认真学习,保质保量完成相关工作任务目标,提高自身专业实践技能、实践教学水平和社会服务能力。

 

 

人力资源部 校企合作处

2020年7月24日